Anmeldeformulare

Liebe Turnerinnen, liebe Turner, die Anmeldungen für das Turnjahr 2022/23 sind ab sofort möglich.

Mitglied werden:

• Freie Plätze werden an Neumitglieder nach der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.
  • Die Anmeldung wird durch Ausfüllen des Formulars "Neuanmeldung zum Turnverein Seestadt" und Einzahlung des Mitgliedsbeitrags abgeschlossen. Erst dann habt Ihr Euren Platz fix.
  • Bei Einzahlung bis 15. September könnt Ihr den "Sportbonus" des Sportministeriums nutzen und bezahlt für 2022/23 nur 30 Euro statt 120 Euro Jahresmitgliedsbeitrag. Bei späterer Einzahlung ist der volle Beitrag zu bezahlen.
  • Mitgliedsbeiträge sind auf das Konto des TV Seestadt, IBAN: AT76 4300 0461 9889 4001, einzuzahlen. Als Zahlungszweck bitte "Mitgliedsbeitrag + Vorname und Name" (des Mitglieds, nicht den eines einzahlenden Erziehungsberechtigten) angeben.

Turnstundenanmeldung für Mitglieder

• Wenn Du schon Mitglied bist, verlängert sich zwar Deine Mitgliedschaft automatisch, aber um Deinen Platz in Deiner Wunschturnstunde zu sichern, musst Du Dich für diese anmelden.
  • Verwende dazu das Formular "Turnstundenanmeldung für Mitglieder"
  • Es gibt viele neue Turnstunden und neue Turnplätze - schau nach, ob etwas dabei ist, was für Dich noch besser passt als Deine bisherige Turnstunde.
  • Bitte zahle den Jahresbeitrag für bestehende Mitglieder für 2022/23 (100 Euro Einzelmitgliedschaft, 200 Euro Familienmitgliedschaft) pünktlich bis 31. August auf das Konto des TV Seestadt, IBAN: AT76 4300 0461 9889 4001, ein.