Anmeldeformulare

Der Turnverein Seestadt hat die Zusage bekommen, am Programm #comebackstronger des Sportministeriums teilnehmen zu dürfen. Damit werden die Mitgliedsbeiträge von Neumitgliedern (betrifft leider nicht diejenigen, die im Zeitraum Jänner bis August 2021 Mitglieder waren) gefördert.

Für alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen, die bis zum 30. Oktober 2021 Mitglied im Turnverein Seestadt werden, übernimmt das Ministerium 75 Prozent des Jahresmitgliedsbeitrags. Dieser beträgt daher nur 25 Euro statt 100 Euro.

Familienmitgliedschaften sind noch günstiger!

Wir sind ein Turnverein für die ganze Familie. Daher machen wir die Familienmitgliedschaft noch günstiger:

• Reduzierter Mitgliedsbeitrag pro (gemeldetem) Familienmitglied: 100 Euro - 75 % = 25 Euro.
  • Bei Familienmitgliedschaften entfällt die Einschreibegebühr von 10 Euro.
  • Jedes Familienmitglied erhält das Vereinsleibchen gratis.

So meldest Du eine Familie an:

• Melde die einzelnen Familienmitglieder einzeln an (in den Formularen für den jeweiligen Altersbereich).
  • Klicke das "Formular" Familienmitgliedschaft an, gib den Namen der Familie und alle gemeldeten Mitglieder ein.
  • Zahle pro gemeldetem Mitglied (mindestens ein Erwachsener und ein Kind) 25 Euro ein. Die Kosten für einen Erwachsenen und ein Kind sind somit sogar niedriger als für ein Kind alleine.

Jedes Mitglied der Familie kann Turnstunden des TV Seestadt besuchen:

Kinder und Jugendliche:

• Eltern/Kind-Turnstunde oder Kinder/Jugendturnstunde je nach Alter

Erwachsene:

• Eltern/Kind-Turnstunde - Geräteturnen für Erwachsene Fitnessgymnastik für Erwachsene oder JackpotFit-Stunden (nur nach Rücksprache mit Gina - turngarten@turnverein-seestadt.at)

So meldest Du ein Einzelmitglied an:

• Anmeldung mittels des Formulars für den jeweiligen Altersbereich
  • Zahle 25 Euro Mitgliedsbeitrag + 10 Euro Einschreibgebühr + 25 Euro für das Vereinsleibchen = 60 Euro

Der Mitgliedsbeitrag gilt für alle Turnstunden und für ein Turnjahr (=Schuljahr).

Die Einzahlung des Mitgliedsbeitrages in der Höhe von €100,- (+ einmaliger Einschreibgebühr bei Erstanmeldung in der Hähe von €10,-)
erfolgt mit NAMEN des KINDES/des tatsächlich Aktiven + PLATZ an untenstehendes Konto bei der Volksbank Wien.

Ohne Kindernamen/Namen des tatsächlich Aktiven SOWIE der Platzangabe im Feld "Verwendungszweck" kann der Mitgliedsbeitrag nicht zugeordnet werden!!