Schenk fitness - Weihnachtsaktion

Heuer kannst Du Deinen Lieben das wichtigste Geschenk überhaupt machen: Fitness und Gesundheit. Bitte beachte bei der Weihnachtsaktion des Turnverein Seestadt:

• Wenn Du Dein Weihnachtsgeschenk bezahlst, schreibe als Verwendungszweck Vorname und Name des Beschenkten + Weihnachten; IBAN: AT76 4300 0461 9889 4001.
  • Binnen längstens 48 Stunden erhältst Du den persönlichen Geschenkgutschein per Mail.
  • Mit der Einzahlungsbestätigung oder dem Geschenkgutschein kann zwischen 1. Dezember und 31. Jänner in der Gebietsbetreuung Seestadt, Hannah-Arendt-Platz 1 ein kleines Fitnessgerät (Springschnur, Handhanteln oder Theraband).
  • Mit dem auf dem Geschenkgutschein aufgedruckten Code kann sich der Beschenkte kostenlos beim Turnverein Seestadt anmelden.
  • Die Weihnachtsaktion ist bis 31. Dezember befristet. Wird die Anmeldung nicht bis zum 31. Dezember 2021 abgeschlossen, verfällt der Gutschein.
  • Ab Jänner werden vor allem für Erwachsene zusätzliche Fitnessstunden angeboten. Auf der Homepage findest Du immer den aktuellsten Stand.
  • Achtung: Für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren ist nur die Ballspielstunde nicht ausgebucht. Der Geschenkgutschein kann daher nur für diese Riege verwendet werden.

"Schenk-Fitness"-Bestellung

ACHTUNG: Bitte zahle umgehend 25 Euro auf das Konto des Turnverein Seestadt ein, IBAN: AT76 4300 0461 9889 4001