Kinderturnen am Campus Berresgasse

Mädchen und Buben von 6 bis 10 Jahren

In dieser Gruppe sind noch Plätze frei. Alle Kinder, die in den Seestadt-Riegen keinen Platz bekommen haben, haben dort einen Fixplatz (aber bitte rasch anmelden)

Anmeldung zur Schnupperstunde

Fixanmeldung

Termine:

• Dienstag, 16.30-18.00 Uhr

Kursort:

• Campus Berresgasse in Hirschstetten,
  • Turnsaal in der Dreifachturnhalle, ganz am Ende des Ganges

Kurzbeschreibung:

• In der Kinderturnstunde stehen Freude an der Bewegung, die Verbesserung der motorischen Fähigkeiten, Kräftigung und Beweglichkeit an erster Stelle. Unsere Turnkinder sollen in erster Linie Spaß haben, in ihrer Turngruppe finden sie Freunde, fahren zu Wettkämpfen und freuen sich über neu erlernte Übungen und Erfolge.
  • Die Turnstunden beginnen mit spielerischen Aufwärm-, Kräftigungs- und Dehnungsübungen. Im Hauptteil der Stunde geht es an alle Geräte – Boden, Schwebebalken, Reck, Ringe, Stangen, Seile, Sprossenwände und vieles mehr. Und zum Schluss ist noch Zeit für Spiele, bei denen sich die Kinder richtig austoben können.

Kontaktperson: