Jugendliche ab 11 Jahren und Erwachsene

Freitag 18:00 bis 19:30

Die Jugend- und Erwachsenenriege hat zwei Schwerpunkte: Zum einen das klassische Boden- und Geräteturnen, zum anderen Gymnastik und Fitness. Davon profitieren alle: Die jüngeren Turnerinnen und Turner verbessern Kraft und Kondition, die schon etwas Älteren wiederum arbeiten an ihren koordinativen Fähigkeiten und sehen, dass man auch als Erwachsener auf Reck, Barren, Schwebebalken und Co. seinen Spaß haben kann.

Turnstunden finden an allen Freitagen statt, an denen die Schule im Bildungscampus Seestadt geöffnet ist, also nicht in den Ferien, an Feiertagen oder schulautonomen freien Tagen. Darüber werdet Ihr aber rechtzeitig informiert!

Nähere Informationen zum Erwachsenenturnen und Anmeldung: Mag. Angelika Moser, turnverein-seestadt@gmx.at oder direkt vor oder nach der Turnstunde.