Herzlich willkommen auf der Website des Turnvereins Seestadt

• 21.3.2020 - Wiener Turn10-Meisterschaft
    • 29.3.2020 ÖTB-Wien Turn10-Meisterschaft
  • Wettkampfkalender Turnverein Seestadt
    • Den Wettkampfkalender des Turnvereins Seestadt inkl. der Anmeldemöglichkeit ist hier zu finden.
  • HURRA! Trainingsjacken und Leichtathletikleiberl können ab sofort bestellt werden.
    • 1. Sieh dir die Auswahl an.
    • 2. Lade den Bestellschein herunter und druck ihn aus.
    • 3. Rede dich mit Freunden/Freundinnen zusammen. Bei einer Sammelbestellung zahlt ihr dann nur ein Porto.
    • 4. Füll den Bestellschein aus: Für jede Familie einen eigenen Bestellschein ausfüllen.
    • 5. Schicke den Bestellschein per Post/Mail an die angegebene Adresse.
    • 6. Freue dich in 3-4 Wochen über deine neue Trainings- und Wettkampfkleidung.
  • Zeitplan für 2020 - alle Wettkämpfe, an denen DU und deine Familie teilnehmen können (hier auch als Datei zum Herunterladen)
  • Termin Wettkampf Wer? Nenn-schluss
    Sa, 15. Febr. Schi- und Snowboard Turnau ALLE (erhöhtes Nenngeld) Di, 11. Febr.
    Fr, 28. Febr. Voranmeldeschluss BTF Wels ALLE ab 10 J.
    So, 1. März Kampfrichterschulung in Liesing ALLE ab 14 J./ mind.3!!
    So, 8. März ÖTB Wien Schi- und Snowboard Meisterschaft   (Annaberg) ALLE (erhöhtes Nenngeld) Mi, 4. März
    So, 8. März Schi- und Boarder-Cross Annaberg ALLE (erhöhtes Nenngeld) Mi, 4. März
    Sa, 14. März Dirndlball Langenzersdorf

Sa, 29. März ABGESAGT
    ÖTB Wien Turn10 Meisterschaften
    Erster Wiener Turnverein, Schleifmühlg.3
    Nach Qualifikation Fr, 20. März
    So, 26. April Johann-Pichler-Crosslauf (Birkenwiese) ALLE Do, 23. 4.
    Fr. 1. Mai Maibaumaufstellen in Klosterneuburg; Nachmittag: Redewettbewerb und Jugendvolkstanzfest in Liesing ALLE
    Sa, 9. Mai ÖTB Wien Leichtathletik Meisterschaften (Sportplatz Grenzackerstrasse 23) Ab Jg. 2009 Fr, 8. Mai
    So, 10. Mai NENNSCHLUSS    BTF  Wels Ab 10 Jahren
    So, 7. Juni ÖTB Wien 32. Breitenturntag
    (AHS Theodor Kramer Strasse)
    ALLE Fr, 29. Mai
    So, 28. Juni Jugend-Bergturnfest am Bisamberg ALLE Mi, 24. Juni
    Sa, 4.7.-
    Mi. 15.7.
    Kinder- und Jugendlager Turnersee Ab Jahrgang 2011 Fr, 29. Mai
    15.-19. Juli Bundesturnfest Wels Ab Jahrgang 2011 10. Mai
    Mi,Do 9.-10. 9. Methodik-Schulung Erster Wr. Turnverein ALLE  HELFER/Innen Mo. 7.9.
    So, 20. Sept. Bergturnfest Wildegg ALLE Fr, 18. Sept.
    So, 4. Okt. Waldlauf Klosterneuburg (Happyland) ALLE Do, 1. Okt.
    So, 11. Okt. 33. Breitenturntag (AHS Th.Kramer) ALLE Fr, 2. Okt.
    So, 18. Okt. Rätselwanderung in Kagran  ALLE (mind. 2 Tn Über 18 J. Mi, 14. Okt
    Sa, 7. Nov. Mannschafts-Wettkampf der Turner Alle Burschen u. Männer Fr, 23. Okt.
    So, 8. Nov Mannschafts-Wettkampf der Turnerinnen Alle Mädchen u. Frauen Fr. 23. Okt.
    So, 15. Nov Schimmwettkampf (Schmelz) ALLE, die 25m schwimmen können! Mi, 11. Nov.
    Fr, 15. Jän.2021 STARTFEST  TV Seestadt ALLE
    • Nenngeld: 5,-€ pro Person mit der Anmeldung in einem beschrifteten Kuvert abzugeben.
    • Vor jedem Wettkampf wird es rechtzeitig Anmeldeformulare geben! ALLE  bedeutet   Alle ab Jahrgang 2016;    Altersklasse 04 bedeutet, dass du 2020  4 Jahre alt wirst
    • Grau hinterlegt  sind unsere Haupt-Wettkämpfe. Alle Teilnehmer, geprüfte und ungeprüfte Kampfrichter und Eltern, die beim Herrichten und Wegräumen vor und nach den Bewerben helfen, sammeln Punkte für die Wiener Jahreswertung der Vereine !
    • Kampfrichter: Damit die Kinder des Turnvereins Seestadt an Turnbewerben teilnehmen dürfen, brauchen wir geprüfte Turn10-Kampfrichter. Am 1. März haben alle Interessierten die Möglichkeit, an einer Schulung + Prüfung teil zu nehmen. Alle Details schon jetzt auf www.turn10.at und ab Februar auch mögliche Fragen + Antworten!

prev next

Neuigkeiten und alle Informationen zum Turnverein Seestadt findest Du auf dieser Seite oder bestelle unseren Newsletter: